sfogliatine ai würstel di Lorraine Pascale

lorraine
Tempo fa avevo visto preparare da Lorraine Pascal nel suo programma questi bastoncini sfiziosi di sfoglia, e mi ero ripromesso di farli al primo aperitivo, da accompagnarli a delle buone bollicine; l’occasione è arrivata e allora eccoli qua! Sono molto semplici da fare ed altrettanto d’effetto, quindi prepariamoli subito!

Servono:
1 o più rotoli di pasta sfoglia pronta rettangolare
1 confezione di wurstel
uovo per spennellare

dalla pasta sfoglia ritagliare un rettangolo della misura pari all’altezza del wurstel ed alla lunghezza di più o meno 15 cm. Sistemare sul rettangolo 3 o quattro wurstel (dipende dalla lunghezza che si vorrà dare ai salatini) distanziati di 2-3 cm uno dall’altro.
IMG_3694
Ritagliare dalla sfoglia un altro rettangolo della stessa altezza ma un po’ più lungo del precedente ed appoggiarlo sopra all’altro, premendo con le dita fra gli spazi fra i wurstel. Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto con un cucchiaio di latte e tagliare il tutto in bastoncini larghi un paio di centimetri.
IMG_3695
Sistemare su una teglia foderata di carta da forno e infornare.
carini e soprattutto veloci,no?
IMG_3705

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...