Mousse di formaggi e pere

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Problema del giorno:
come fare per rendere quello che prepariamo sciccoso ed irresistibile? Semplice, mettiamo insieme due elementi un po’ glamour, una mousse ed un bicchierino, e qualsiasi preparazione, dolce o salata che sia, diventerà subito degna del più temuto masterchef!
oggi prepariamo per l’appunto una mousse di formaggi che può essere servita da aperitivo o a fine pasto, prima del dolce, rigorosamente in bicchierino, a voi la scelta!
ci servono:
250 gr di robiola
250 gr di mascarpone
100 ml di panna
2 o 3 pere (a voi la scelta del tipo)
gherigli di noce
miele di acacia
sale e pepe qb

raccogliere in una ciotola il mascarpone, la robiola e la panna, aggiustare di sale e pepe e lavorare con un cucchiaio di legno.
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Trasferire il composto in una sac à poche con la bocchetta rigata.
Sbucciare e tagliare a dadini le pere e distribuire nel fondo dei bicchierini, modellare dei ciuffi di mousse sulle pere, guarnire con i gherigli di noce e finire con un filo di miele.
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