ciocorì 2.0

ciocorì 2.0

Oggi operazione nostalghia: avete voglia di un un tuffo negli 80’s?
Alzi la mano chi non se lo ricorda lì, sul tavolo del buffet della festa di compleanno dell’amichetto di scuola, in bella mostra insieme ai fonzie ed ai cipster!
Ma si, è lui, il buon vecchio, caro ciocorì, gioia delle mamme (veloce da fare) e felicità dei bimbi (buonissimissimissimo)
Allora forza, diamo però una svecchiata al look, ce n’era bisogno, non trovate??

350 gr di cioccolato fondente (o al latte o bianco se preferite)
150 gr di corn flakes (o riso soffiato)
un cucchiaio di zucchero di canna (magari se usate il cioccolato bianco omettetelo)
25 gr di burro fuso
50 gr di mirtilli disidratati (o uvetta o quello che vi pare)

Mettere i cereali, i mirtilli e lo zucchero in una terrina e mescolare, sciogliere il burro al micro, fare lo stesso con il cioccolato, versare sui corn flakes e mescolare con una spatola, facendo ricoprire bene i cereali.

ciocorì 2.0

Mettere il composto con l’aiuto di un cucchiaino nelle forme da cakepop, premere un po’ per far aderire bene alla forma

ciocorì 2.0

ciocorì 2.0

chiudere e inserire lo stecco, oppure stendere in un contenitore rettangolare rivestito di pellicola. Mettere a raffreddare in frigo, sformare e decorare a piacere!

ciocorì 2.0

ciocorì 2.0

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...